Images That Changed The World

Posted in Uncategorized by froulenhilda on December 26, 2007

baru baca tadi dari blog orang n difwd lagi ke blog ini.  gokil foto-fotonya bener-bener realistis, n beberapanya sangat menyayat hati. Kalo bisa jangan liat blog ini malem2, bisa-bisa ga bisa tidur..

http://pinguy.infogami.com/blog/vwm6

So-Called Boring

Posted in Uncategorized by froulenhilda on December 26, 2007

Beberapa hari belakangan ini, gw terkurung dirumah. Damn, i’m so fugking boring!! Kayaknya semua yang bisa gw lakuin dirumah udah gw kerjain, dari internet (sampe bosen banget ngeliatin layoutnya Friendster, tapi ga pernah bosen blogging.. hehehe), nonton DVD, main piano, baca komik, tidur, foto-foto (sampe keabisan objek, sebenernya bukan objeknya, tapi idenya saking ga ada ide-ide baru), liat-liat FN-kuhh, sampe telepon-teleponan, dan sialnya lagi MY MAC ISN’t HERE YET!!! hixxx…..

sekarang bingung mo nulis apa……… [ b l a n k ]

gw harus keluar dari rumah besok, bisa gila gw lama-lama dirumah dan disekitarnya.

I Miss My Laptop

Posted in private whisper by froulenhilda on December 25, 2007

huhuhuu.. udah seminggu nih cintaku terpisah dari diriku.. kangen pisan, gara2 VGAnya bermasalah jadi harus nginep di rumah asalnya deh di daerah Kemang.. hix…

Gara-gara ketidakhadirannya, banyak hal yang ga bisa gw lakuin, such as, upload photo, ngedit foto (komputer rumah lelet parahh), curhat, dengerin lagu, untung beberapa lagu yang ngingetin gw ke seseorang itu udah pindah ke HP, jadi masih bisa dengerin.

Duh, kenapa lama banget sih sakitnya, jangan sampe aja cintaku di format, semua data2nya ada disana semua, bisa mati gw kalo diformat ulang. semua bahan kuliah, bahan brainstorming, bahan seneng-seneng, bahan curhat ada disana. duh, kapan sih kelarnya, udah kangen banget nihh…