HAPPY BIRTHDAY

Posted in Uncategorized by froulenhilda on September 30, 2008

Horraay!!.. Just realize it just now, that is Doodaadee first anniversary.. Horay Horay..

Advertisements

Nasi Goreng & Bami Goreng

Posted in private whisper by froulenhilda on September 29, 2008

I didn’t write that wrong, that’s how it’s written on the board. Tadi siang makan di Market di Rideau Center. Pas lagi pilih-pilih, terlihat tulisannya “Nasi Goreng, Indonesian stir-fry curry chicken with vegetables and rice” (of course with rice, that’s why they call it Nasi Goreng!), dan “Bami Goreng, Indonesian stir-fry chicken with vegetables and rice noodles” (What the hell is BAMI? It’s supposed to be BAKMI, you really have to learn how to spell it before you sell it to people.” Hmm…

Dan kemudian gw penasaran (dan kangen masakan Indo), gw beli deh itu Nasi Goreng. And then, dissapointed (I knew I should have choose that probably-yummy New York Steak!). It tasted like … nothing actually. It didn’t look like nasi goreng, it didn’t taste like nasi goreng. It was pretty much taste like packed rice I bought at Loeb couple weeks ago. And it cost me $9! Huaaa… makin kangen sama nasi goreng abang-abang. And you know what, they served it with GARLIC BREAD, yes, GARLIC BREAD! We eat Nasi Goreng with CRACKERS not with GARLIC BREAD (actually, the garlic bread is so much better than the fried rice. I finished the bread, but I didn’t finish that fake nasi goreng.)

Well, berani skali orang itu pake nama Indonesia,

padahal makanannya beda banget. Kenapa mereka ga belajar dulu dari yang asli, sebelum dijual, mungkin bagi mereka enak, tapi ga sama skali. Huh, jadi bete sendiri gara-gara nasi goreng palsunya.

More and more….

Posted in Uncategorized by froulenhilda on September 27, 2008

Wow, pusing… So many things to do, but so little time I have.. Dari tugas kampus yang ga kelar-kelar, sampai pekerjaan beresin rumah yang kayaknya never ending story.. Belum beli kasur, udah ada yang diincer tapi ga tau bawanya pake apa. Pusing euy.

Hari ini (tumben), ga ada kelas yang gw telat.. hihihi.. baguslah, walaupun bangun agak-agak telat, tapi untung busnya cepet dateng, jadi ga telat deh. Kaki gw masih suka pegel kalo jalan ke kampus, maklum, di Jakarta jarang banget yang namanya jalan, kecuali keliling mall.. Skarang dimana-mana harus jalan, bagus sih, jadi sehat. Rokok pun berkurang, karena disini mahal banget, dan udaranya dingin, males ngerokok deh jadinya. Sehat-sehat. Cuma, jadi suka makan, n badan sudah melar lagi.. hihihi, ya udah lah..

Hore, tanggal 10 mau jalan-jalan. Senang-senang, it’s gonna be my first vacation in Canada.. Yeay! Moga-moga ketemu objek bagus bwat difoto.. hehe..

Besok harus mulai bikin animasi buat project Computer Graphic class, ga usah bagus2, yang penting lucu dan berjalan lancar, sambil nungguin orang Rogers pasang cable TV dirumah. Sorenya mau liat mobil buat persiapan winter. Malemnya mau dinner sama suami tercinta, pulang lanjutin animasi lagi, baru tidur, jadi, siang harus udah kelar sebelum pergi, jadi minggu udah bisa langsung digabungin. Pray for me. Like I said, so many thing to do so little time.. hoaaahh.. Pusing..